春天来了作文350字
清晨,我打开房间的窗户,让一缕阳光照亮整个房间。阳光暖暖的,既不像夏天那样炎热;也不像冬天那样暗淡。啊,春天终于来了!一棵棵小草从 ...
今天,阳光明媚!妈妈带着我在小区里慢慢地转悠了一大圈,寻找着春天的足迹。我惊奇地发现,花园里以前枯黄的小草,现在都已经长出绿油油的 ...
春天,阳光明媚,柳绿花红,莺歌燕舞,是个游玩的好时机。所以我想跟爸爸妈妈和几个小伙伴一起去农家果园春游。农家果园里满是清香,有各种 ...
一场大雪过后,盼望已久的春天到来了,早晨醒来向窗外望去,外面的天空湛蓝,阳光明媚。喜鹊站在枝头叽叽喳喳叫个不停,仿佛在告诉人们:春 ...