春天来了作文350字
当寒冷的冬天渐渐离去,充满生机勃勃的春天如风儿般,轻轻地飞到了我们的身边。春是一个绘画家,她把原本单调的世界,画成了五颜六色的油画 ...
春天是温暖的,春天一到,积雪就会融化,小溪河流就会解冻。春天是万物复苏的季节,春天一到,树木就开始发芽了,树枝上冒出了嫩嫩的,绿绿 ...
我喜欢春天,因为春天百花盛开,万物生长,是个充满生机和活力的季节。当天空中传来第一声春雷,如酥的春雨无私的滋润着大地,万物开始复苏 ...
春天,万物复苏,大地苏醒。青蛙睁开了它那半睡半醒的眼睛。小蛇扭动它那整个冬天都圈缩的身体,大家都从那冰冷的冬天半睡不醒的醒了过来… ...
冬天悄悄地走了,而春天也缓缓地向我们招手。她像一个仙子,拿着画笔,把春天涂上各种各样的色彩。瞧!她把梨花涂成了白色,把杏花涂成了红 ...
轻轻地,你来了,带着迷人的气息,扑向我们。我忍不住和你来个拥抱。春天,你好!散步在小区,仰望天空,一群小鸟在天空自由地翱翔,唱着动 ...
冬爷爷走了,春姑娘来了!天空蓝蓝的,碧空如洗,万里无云。公园里到处都是五颜六色的鲜花,有粉色、紫色、黄色、蓝色……像极了天上的彩虹 ...
冬天刚过去,春天就迈着轻盈的脚步来了。到处都像约好了似的,换上了春装。今天,我约了爸爸妈妈一起去姥姥家欣赏春天的田野。我们漫步在田 ...
喜迎二十大手抄报模板下载(高清无水印)