给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:您好!虽然我们天天见面,但我却有很多心里话一直不敢跟您说,今天就用写信的方式来告诉您。记得在我幼儿园的时候,那一天正好 ...
写给爸爸的诗
爸爸,您对我真的好狠心啊!看到弟弟的新玩具我多么希望能收到惊喜可是每次都是惊吓除了课外书就是练习题窗外传来一阵阵笑声我心里非常激动 ...
爸爸我想对您说作文2篇
篇一:爸爸,我想对您说爸爸:你好,这几天工作顺利吗?今天我来给你写信了,以前我写过信,但今天给你写信我却感觉很陌生,同时又很熟悉。 ...
爸爸戒烟了
爸爸很喜欢抽烟,妈妈为了这事不知生了多少气。星期六的晚上,我们一家人在屋里看电视。突然,爸爸拿出了一支烟,妈妈在旁边瞪了一眼,说: ...