看着书名,大家都很惊讶吧?夏洛是谁?它是一只蜘蛛。书中描述了它与一只猪的故事。主人弗恩家里的一头大猪产下了11头小猪,但大猪只有10只 ...
读《夏洛的网》有感
阅读一本好书,就像结识了一个好朋友,这个寒假,我和好友再度相逢——我又一次重读了《夏洛的网》,使我对友情有了更深的感受与体会。这本 ...
读《夏洛的网》有感
在一个风景怡人的小农庄,一只叫威尔伯的小猪和一只叫夏洛的蜘蛛成为了好朋友。他们之间有许多感人的故事。这本书,叫做《夏洛的网》,是美 ...
读《夏洛的网》有感
友谊,是一种形容人之间的感情,而用在动物上面,也是一种感情,书中的威尔伯和夏洛是一对亲密无间的好朋友。威尔伯是一只落脚猪,在作者的 ...
读《夏洛的网》有感
读一本好书,就好像在与一个高尚的人交谈。前几天我就和一位高尚的人——《夏洛的网》谈了谈,也从中知道了友谊的真谛。故事写了一个叫弗恩 ...
读《夏洛的网》有感
友谊是桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情的那份真诚;友谊是祝你每天都有一个好心情的那声祝福;友谊是如果你现在正心情不好,我可以借你个肩 ...