圣诞节有感
时光如梦,又到一年圣诞时。很多的小屋都关着门,透过清澈明亮的落地窗看到五彩缤纷的圣诞树。翠色的枝干上挂着拳头般大小的“果子”,在灯光的映衬下 ...
圣诞节
一年一度的圣诞节,虽说是西方的传统节日,可我们这个班却在好几天前就对圣诞节送礼的事议论纷纷了。圣诞节的前一天是平安夜,按照习俗,大家都理所当然地 ...
欢乐圣诞节
将我的怀念和祝福,浓缩在芬郁的卡片中,在此安谧的节日,默默送给你。白色的雪,绿色的树,衬着红杉皓须的慈爱老人,驾着辘辘车报送平安,带给所有的 ...
想象中的圣诞节总是会溢满浪漫的。天空中有飘零的雪花它们随风飘舞,然后很轻盈的落到世界的每一个角落,载着甜美的祝福,却又悄然无声。大地上 ...