圣诞节有感
想象中的圣诞节总是会溢满浪漫的。天空中有飘零的雪花它们随风飘舞,然后很轻盈的落到世界的每一个角落,载着甜美的祝福,却又悄然无声。大地上是皑皑 ...
​圣诞夜
圣诞夜前夕,羊村正在举行一场盛大的联欢会。只见村长家里炸开了锅,沸羊羊吹着小号,慢羊羊在中间拉着手风琴,右边的美羊羊正在欢快的弹着竖琴,喜羊羊 ...
​快乐的圣诞节
想象中的圣诞节总是会溢满浪漫的。天空中有飘零的雪花它们随风飘舞,然后很轻盈的落到世界的每一个角落,载着甜美的祝福,却又悄然无声。大地上是 ...