给钟南山爷爷的一封信作文600字
亲爱的钟爷爷:您好!我是一名来自昆明的小学生。一想起托着疲惫的身子奋战在一线的您,我便担心不已,钟爷爷,您还好吗?在疫情大爆发之前 ...
敬爱的钟南山爷爷:您好!2020年本应是充满欢乐的一年,然而,当火红的灯笼才刚刚挂起,寒假的脚步才刚刚迈开时,我们突然发现:周围的一切 ...
敬爱的钟南山爷爷:您好!我是福建省厦门实验小学的学生。这个春节与往年不同,新冠病毒的爆发、蔓延使我们忧心惶惶。面对疫情,已84岁高龄 ...
尊敬的钟南山爷爷∶您好!我是一位江苏省东台市台南小学六年级二班的学生。首先我发自内心的和您道一声∶爷爷,您辛苦了!感谢您的辛勤付出 ...
亲爱的钟南山爷爷:您好!我是东台市梁垛镇台南小学毕业班的一名学生。自打这次疫情爆发以后,您就站了出来,您呼吁我们千万不要外出,而您 ...
尊敬的钟南山爷爷:您好!我是无锡沁园实验小学六(3)班的高熙颜,虽然与您从未谋面,但在这次的新型冠状病毒疫情阻击战中,我深深地认识 ...