我的爸爸他是一个好人,一个乐于助人为乐的人。他留着一头乌黑的短发,爸爸是个当兵的人,训教我的时候非常严肃,可在平时却不严肃,还会有说有笑的。我最喜欢的是他脸带笑...
想要快点当爸爸
平时爸爸在家里很厉害,我一看到他都很害怕,经常穿着黑皮鞋走起路来也很神气,经常我都要抬着头看着爸爸,我特别想当“爸爸”。趁爸爸不在家的时...
抠门的爸爸
我的爸爸
我的爸爸个子中等,体形适中,戴着一副近视眼镜,样子看上去很严肃。其实,我的爸爸很和蔼,也很活泼。他喜欢看体育节目,爱打羽毛球。我的爸爸很能干,手工活很强。家里的...
我的爸爸
我的爸爸长的胖胖的,他很和蔼,说话算数,不说假话。我的爸爸长得不高,但是很胖,有一身五短身材,我的爸爸有一张能吃的嘴,像狗一样的鼻子,他有一个非常好的习惯:从不...
我的爸爸
我的爸爸,长的十分魁梧,一双柳叶眉下面挂着一双炯炯有神的大眼睛,脸上总是挂着一丝淡淡的笑容,他待人热心,邻里之间都特别喜欢他,我为我的爸爸而自豪。在脑海里不由自...
贪睡的爸爸
今天早上,我吃完早餐后,爸爸还在床上呼呼大睡,今天可是他送我上学的。我和妈妈过去叫爸爸起床,爸爸迷迷糊糊地“嗯”了一声,慢悠悠地翻开被子...
我的球迷爸爸
我的爸爸高高的,瘦瘦的,浓黑的眉毛下,那对炯炯有神的大眼睛转起来好像透明的玻璃球一样,我的爸爸是一个球迷。爸爸一回到家就盯着电视看球,看完足球看篮球,看完篮球看...
我的爸爸
我的爸爸是一名工程师,每天下班还要给我做饭。他不辞辛苦的工作,只为了我们家幸福。有一天,他晚上十点才下班,给我带来很多好吃的,还说下次不回家这么晚了,一定会多花...
我的爸爸
我的爸爸很温柔,也很认真,但是他是个手机迷,他随时随地都会抱着他心爱的手机,躺在床上看,上厕所的时候看,就连开车的时候也会瞄一眼,我对爸爸说不能看手机,要陪我,...
喜迎二十大手抄报模板下载(高清无水印)